Пожелаю Вам удачи.)
Как проходит написание анкеты?
Пока никак, сперва хочу прижиться немного, дабы потом в случае чего написание не прошло даром.
Bleach: Ryuusei no Kizuna |
Администраторы: Inoue Orihime Kurosaki Karin Гл. Модератор: Ichimaru Gin Модераторы: Хочется/Ищется Аватармейкеры: Hotway Kuchiki Rukia Пиарщики: Kurosaki Ichigo Game Master: Kurosaki Yuzu |
2 марта, 2012 год, четверг 12:00 - 18:00 Погода Общество душ: вечер, +18 градусов, лёгкие тёплый ветер иногда сменяется более сильным и прохладным, малооблачно, без осадков. Каракура и мир живых: утро, +20...+26 градусов, облачно с редкими прояснениями, без осадков, возможна гроза. Уэко Мундо: ночь, сильные песчаные бури в пустыне (образовались из-за бесчинства пустых). События Спешим сообщить, что игра открыта. Ищите партнёров и начинайте отыгрыши. Не забывайте логично строить причины пребывания персонажей "не в своём мире", если такое будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: Ryuusei no Kizuna » Флуд и беседы » you're the First, the Last, my Everything
Пожелаю Вам удачи.)
Как проходит написание анкеты?
Пока никак, сперва хочу прижиться немного, дабы потом в случае чего написание не прошло даром.
Ясно.
Я надеюсь, что найду здесь не только интересную игру, но и хорошее общение.)
Ясно.
Я надеюсь, что найду здесь не только интересную игру, но и хорошее общение.)
Да, в том то и дело, что нынче все реже встречаются хорошие места для этого
Да, в том то и дело, что нынче все реже встречаются хорошие места для этого
В этом я с Вами согласен.)
На данный момент мне нравится играть только на одной ролевой, надеюсь понравится и на этой.
В этом я с Вами согласен.)
На данный момент мне нравится играть только на одной ролевой, надеюсь понравится и на этой.
Да, благо на это есть все шансы~
Да, благо на это есть все шансы~
Извините, что медленно отвечаю, просто пишу анкету.
Извините, что медленно отвечаю, просто пишу анкету.
Ничего страшного, я и сам то постоянно отвлекаюсь.
Tia Harribel
Арранкары, больше-больше арранкаров. Добрый день.
Kirge Opie
и вам не хворать. служить не буду ;D
и вам не хворать. служить не буду ;D
Ну как же без этого? *разочарованно* Служить нужно, во славу всех Ванденрейха!
мррррр
мррррр
Доброго времени суток
Ulquiorra Schiffer
Анкета завершена?
Kirge Opie
как ваш настрой?
Kirge Opie
практически) я так рад этому)
Ichimaru Gin
Добрый день)
Йо, товарищи однофорумцы
как ваш настрой?
Стабильно отсутствует, вы как?
практически) я так рад этому)
Это и правда замечательно.
Йо, товарищи однофорумцы
Йо-йо.
Kurosaki Yuzu
Добрый день.
Это и правда замечательно.
Наконец закончил и могу нормально общаться)
Отойду покушать ~
Kirge Opie
а ты вообще за мной следишь! *показала язык*
Ulquiorra Schiffer
Уважаемый, спасите меня пожалуйста вот этого страшного существа Kirge Opie, он меня преследует >,<
Отойду покушать ~
Заранее приятного аппетита, Улькиорра-кун~
а ты вообще за мной следишь! *показала язык*
Ну так не зря же я из специального отряда созданного для охоты. Вот и выслеживаю
Kirge Opie
Вот же член Юпитера, куда деваться просто.
Чего-то ты не сексуального мужика себе выбрал, мне даже посмотреть не на что... XD
Вот же член Юпитера, куда деваться просто.
Чего-то ты не сексуального мужика себе выбрал, мне даже посмотреть не на что... XD
Я выбрал себе специально садюгу со странными наклонностями, который наверняка любит маленьких девочек : 3 Так что все так как надо, моя дорогая)
Я выбрал себе специально садюгу со странными наклонностями, который наверняка любит маленьких девочек : 3 Так что все так как надо, моя дорогая)
Вот ты ж..жопа Плутона >< будешь на меня нападать я....я тебе буду де Сада цитировать самые противные моменты...ага ага*кивает*
Вот ты ж..жопа Плутона >< будешь на меня нападать я....я тебе буду де Сада цитировать самые противные моменты...ага ага*кивает*
Ничего-ничего, мы и сами с усами, уже наслышаны о всех "вкусностях" оттуда.
Kirge Opie
да ладно ка....*косится*
Вернулся)
Заранее приятного аппетита, Улькиорра-кун~
Спасибо.)
Ulquiorra Schiffer
Уважаемый, спасите меня пожалуйста вот этого страшного существа Kirge Opie, он меня преследует >,<
Я ничем не могу помочь, к сожалению)
да ладно ка....*косится*
Ну хотя бы о некоторых, уж точно. *покивал* Все внимательно слушал и запоминал.
Ulquiorra Schiffer
вечно мне с маньяками приходится самой разбираться =__=
ладно, как ваш день проходит?
Вы здесь » Bleach: Ryuusei no Kizuna » Флуд и беседы » you're the First, the Last, my Everything