Ulquiorra Schiffer
спали себя в лс ._. *не хочет терять мышку*
что именно спалить?)
Bleach: Ryuusei no Kizuna |
Администраторы: Inoue Orihime Kurosaki Karin Гл. Модератор: Ichimaru Gin Модераторы: Хочется/Ищется Аватармейкеры: Hotway Kuchiki Rukia Пиарщики: Kurosaki Ichigo Game Master: Kurosaki Yuzu |
2 марта, 2012 год, четверг 12:00 - 18:00 Погода Общество душ: вечер, +18 градусов, лёгкие тёплый ветер иногда сменяется более сильным и прохладным, малооблачно, без осадков. Каракура и мир живых: утро, +20...+26 градусов, облачно с редкими прояснениями, без осадков, возможна гроза. Уэко Мундо: ночь, сильные песчаные бури в пустыне (образовались из-за бесчинства пустых). События Спешим сообщить, что игра открыта. Ищите партнёров и начинайте отыгрыши. Не забывайте логично строить причины пребывания персонажей "не в своём мире", если такое будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: Ryuusei no Kizuna » Флуд и беседы » Задохнитесь в яде своих снов
Ulquiorra Schiffer
спали себя в лс ._. *не хочет терять мышку*
что именно спалить?)
а я вот незнал что закроет ><
да.) даже причины не назвали))
может ты ему в аську напишешь? оо
Kurosaki Ichigo
корми =3
что именно спалить?)
асечка, скайпуша :3
Kurosaki Yuzu
Ууууу Т___Т
может ты ему в аську напишешь? оо
я потом на другую ролу перебрался, там короче такая войнушка началась х) теперь на контакт с друг другом не идем) у нас как бы две враждующие ролы) но сейчас мир наладили)
Ulquiorra Schiffer
Ну Улька, зачем ты тут то поднимаешь эту историю? Вроде то замяли уже все.
Hirako Shinji
скайп в анке) а асечку, мне почему то номер неправильный выдает) скинь ты в лс, я тебя добавлю)))
корми =3
Ты же вроде большая девочка ?:3
я потом на другую ролу перебрался, там короче такая войнушка началась х) теперь на контакт с друг другом не идем) у нас как бы две враждующие ролы) но сейчас мир наладили)
интересно =о 602496768 добавляй меня в аську =О а то я преданный игрок наруто, скинешь мне ссылку на эту ролку оо
Ulquiorra Schiffer
Ну Улька, зачем ты тут то поднимаешь эту историю? Вроде то замяли уже все
ничего никто не поднимает оо он просто рассказывает мне оо
Kurosaki Ichigo
больших девочек тоже нннада кормить =3
Ulquiorra Schiffer
готово :3
Ulquiorra Schiffer
Ну Улька, зачем ты тут то поднимаешь эту историю? Вроде то замяли уже все.
а я не переношу) все же нормально теперь, я не собираюсь ничего плохого делать) я вообще против Вас и Паши ничего не имею)
интересно =о 602496768 добавляй меня в аську =О а то я преданный игрок наруто, скинешь мне ссылку на эту ролку оо
хорошо)
Ulquiorra Schiffer
и напиши мне что-нибудь оо а то ко мне когда добавляется кто-то, у меня не отображается оо
а я не переношу) все же нормально теперь, я не собираюсь ничего плохого делать) я вообще против Вас и Паши ничего не имею)
Да ладно, они заслужили от меня ремня~ )
Hirako Shinji
подбери сопли, я суровая тетя Юдзу! что за причина реветь то?
Да ладно, они заслужили от меня ремня~ )
у них тоже причины были, так что я притензий не имею) давай о хорошем ^_^
Hotway
готово)
больших девочек тоже нннада кормить =3
ааа,даже так )) Чего кушать будешь ?:3
Kurosaki Ichigo
да =3 кушать будуууу...хочу картошку жареную, курицу жареную и салатик *______________*
да =3 кушать будуууу...хочу картошку жареную, курицу жареную и салатик *______________*
Ммм ,ну хорошо /натянул фартух повара/ Ичи будет творить =3
Kurosaki Ichigo
уряяяя =3
уряяяя =3
/чистит картошку/ Но это столько мороки, ещё курицу ловить ;D
Kurosaki Ichigo
не надо ее убивать тт жалко курочку тт
не надо ее убивать тт жалко курочку тт
а где же ещё взять её мясо?оО
кто будет следующим?
делаем ставки :О
Походу Халибель или Мацу
Дня уважаемые
Походу Халибель или Мацу
скорее всего Мацу... ее же Хиро привел
хотя меня тоже Хиро привел О__О
Abarai Renji
няяяяяяшо :З
и
тебя Я не отпущу, ты фап-фап :З
тебя Я не отпущу, ты фап-фап :З
яя??? /удивленно/
Inoue Orihime
Няшо, даа хД :3 Как жизнь, принцесса?)
кто будет следующим?
Кто-то ещё нас покинул ?оО
Abarai Renji
Вечера :3
Вы здесь » Bleach: Ryuusei no Kizuna » Флуд и беседы » Задохнитесь в яде своих снов